Переломы-переломы

Помыл я по частям больное тело,
Признаться, и не легкое ведь дело.
Помыл я ноги, руку, и, конечно муди,
Свои конечности цените - люди!

Переломы-переломы,
Постарайтесь жить без них.
Переломы-переломы,
У тебя, и у других.
Если сильно напрягаться,
Можно что-нибудь сломать.
Ну а если расслабляться,
Остальное доломать.

Опять я мою по частям больное тело,
Устал, не легкое ведь это дело.
Помыл я руки, ногу, с трудом муди,
Свои конечности цените – люди!

Переломы-переломы,
Постарайтесь жить без них.
Переломы-переломы,
У тебя, и у других.
Если сильно напрягаться,
Можно что-нибудь сломать.
Ну а если расслабляться,
Остальное доломать.


Рецензии