О сыне

У младшенького скоро свадьба,
Он повзраслел и сделал в жизни шаг.
Невесту выбрал по желанью-
И женится,пусть будет так.

Невеста-славная девченка,
Стройна,красива,молода.
Я поняла,что выбор не случайный,
У ней характер добрый и душа.

Среди других,таких уж мало,
Не курит и не пьет,хороший человек.
И это видно все серьезно,
С такою можно жить хоть целый век.

Им вместе хорошо,я это вижу
Нашли друг друга среди всех других.
Он добрый,а она хорошая подруга,
Пусть делят свое счастье на двоих.

Пусть будут счастливы и пусть любимы.
Пусть хорошо живут и народят детей.
Пусть исполняются все их желанья
И жизнь проходит ровно,без камней.


Рецензии