Сопричастность

Сыграю на памятных струнах
Мотивы души вороша -
Мы вечно останемся юными
Дорогами жизни спеша!
Виски посеребряны инеем:
Табун наших лет пролетел,
А мы остаёмся такими же
Средь будничных наших дел.
Спешим завершить
       что-то к праздникам -
Ну надо ж сюрпризом сразить,
В заботах
      мы вроде бы разные,
Но что-то родное сквозит.
Наверное к ближним участие,
И радость за счастье других,
Заботливость и сопричастие
За всех,
      вокруг как за "своих"!


Рецензии