Розочка

Железо пело в розовых тонах,
Мурлыкало сердечко,  как у кошки.
и шло все лесом,  далеко и на@х@
лишь прикасался к ремешкам на босоножках.

И розочкой цвели все точки  G,
пока вдруг не запахло переменами...
И смысл затыканного юзом "дай дожить"
вдруг ограничился сожительством с еленой.

А диалог не клеился у нас
/хоть я стихи читала и неплохо/:
ты счастлив будь на ней хоть сколько раз -
мне, откровенно, /год почти/, как по@х@@@.


Рецензии