Я призываю ангела хранителя

Отец небесный я готовлюсь в путь,
Прошу дороги мои ветром все обдуть.
Я помощь в пути буду собирать,
Мне предстоит голову чужому отсекать.
Услыште вы заступники мои,
Вы стороны четыре стерегли.
Я призываю вас меня мой род стереч,
И злых всех духов взять посеч.
Я душой и с сердцем молю ангела с небес,
Мене и роду моему грозится бес.
Пора тебе проснуться,
За меня и род мой встрепенуться.
Нам предстоит далекий путь,
А нечисть хочет нас на смерть обуть.
Прошу тебя хранить меня,
Будь рядом ты теперь сомной всегда.
Прошу пусть вздрогнут небеса,
И люди слышут голоса.
Пусть знают все я сын отца,
Иду я отстоять во имя нашего творца.

С новым миром братья и сестры


Рецензии