Соври, пожалуйста, что я тебе нужна..

Соври, пожалуйста, что я тебе нужна..
Соври о том..что очень ты скучаешь..
Что в жизни у тебя я лишь одна..
И что других совсем не замечаешь...

Соври, о том , что лишь меня искал...
И те..другие..были понарошку..
Ещё соври.. что долго меня ждал..
А я тебе поверю..хоть немножко..

И пусть всё это будет только ложь...
А я, наверно, рада обмануться..
Соври, что лишь меня ночами ждёшь..
И на других не смеешь оглянуться..

Соври..соври..что я тебе нужна..
Ну...или просто напиши об этом...
А в телефонной трубке тишина...
На мою просьбу...нет пока ответа..


Рецензии