Почему мы опять повздорили?

Почему мы опять повздорили?
Ссора выросла ни на чём
Целый вечер напрасно спорили,
В никуда час за часом шел.

Мир потерян, молиться не хочется,
И слеза, словно пыль, в глазах,
Настроение крепко испорчено,
Кто—то слово дурное сказал.

Кто-то мысль подхватил обидную,
И в душе закипела гроза,
Но услышали: фразу мирную,
Нам Господь её тихо шептал:

- Будьте в мире, любите друг друга,
Я за вас на Голгофе страдал.
И утихнет сердечная вьюга,
Миром кончится глупый скандал.
12 января 2008г. Татьяна Гопина - Лобанова


Рецензии