Гитарист

Опять гитару я возьму,
Настрою не спеша.
Аккорды бережно беру,
Чуть слышно, не дыша.
Уносит в мир меня иной,
Мне с вами места нет.
Любимая, глаза закрой,
Мы вместе много лет.

Ах, струна, моя струна,
Струна первая.
Эх, струна, моя струна,
Струна последняя.
Про любовь я знаю всё,
Любовь первую.
Но люблю я всё ж её,
Любовь последнюю.

Душа поёт, душа летит,
Растаял в сердце лед.
И поясница не болит,
А за окном пусть льёт.
Гляжу с любовью на тебя,
Красива, как всегда.
Гитару взял, возможно, зря,
Хочу любить тебя.

Ах, струна, моя струна,
Струна первая.
Эх, струна, моя струна,
Струна последняя.
Про любовь я знаю всё,
Любовь первую.
Но люблю я всё ж её,
Любовь последнюю.


Рецензии