Душа

На страничке одного из друзей в соцсетях прочла такие слова: "МЫ ВСЕ БЕЗУМНО ОДИНОКИ НА ДНЕ ДУШИ - СВОЕЙ ТЮРЬМЫ".
И мне тут же пришли такие строчки, возможно они будут кому-то полезны...

Душа свободна и оков не знает.
Душа легка, как бабочки крыло.
Лишь в теле человека не летает
И мир рассматривает сквозь него...
Душа, лишь светится, как Солнце
На сколько разрешаем МЫ светить.
На глухо шторы закрываем иногда в оконце
И погружаемся на дно судьбу корить...
Но все же Солнце пробивается сквозь тучи
И зажигает  в сердце луч огонь Любви.
Душа поет, нет состояния лучше...
Тогда ТВОРИМ И СОЗИДАЕМ МЫ!

28.06.2020


Рецензии