Мне этой ночью снился сон..

Мне этой ночью снился сон..
Как будто ты в меня влюблён..
Как будто ты сейчас со мной..
Такой родной..и только мой!

Моя кружилась голова...
От слов, что помню я едва..
А поцелуи...что дарил..
Ты ими мир весь заменил..

От ласк твоих горю в огне..
От них..мурашки по спине..
От рук твоих остался след..
От ночи той...что без запрет..

Как быстро движется рассвет..
Тебя со мною уже нет..
Какой прекрасный снился сон..
Вот жаль..что только снился он...


Рецензии