Ноябрь. Дождик за окном

Ноябрь. Дождик за окном
Играет нежно на свирели.
Какая скрыта тайна в том.
Рождает небо звук капели.
Светлая радость, тишина.
Лес замер, словно в колыбели.
Творец касается лица Земли,
И птицы в душах вновь запели.


Рецензии