Сломаны

Все мы были когда то-то сломаны!
Вены бритвой исполосованы,
До основания души разрушены,
Реки крови были иссушены.

Чьи-то мечты горели пламенем,
Чьи-то надежды взрывались порохом,
Чья-то любовь умирала в агонии,
Все мы были когда то сломаны.

Кто-то молчал аж зубы сводило,
А в глазах плескались боли приливы,
А внутри вулканы взрывались.
Все мы разом когда то ломались!

До хруста кости пальцы сжимали.
До боли в висках ночами кричали
Молились, молили "сам я не справлюсь..."
Ломали себя и сами ломались.


Рецензии