Школа

Я слишком жива для монашки,
Мне многое в жизни сносить,
Ещё я хочу в рубашке
Твоей поутру походить.

Проснуться туманным утром
И греться в объятьях родных,
Услышать музыку сердца
И искренность для двоих.

Мне нужно, чтоб так совпало,
Чтоб в звездной ночи Луна
Землю свою узнала
И вечно была ей верна.

Для жизни нет школы правильней,
Чем божьи пути праведные .


01.07.2020 г.   Елена Шадрина.


Рецензии