Сон мой долог и глубок...

Сон мой долог и глубок -
В заточении Душа…
Ты явись ко мне, мой Бог,
Чары сна сними с меня.

Я в Сансаре до сих пор…
Сколько ж длится этот сон!
Пробуди меня, молю -
Всей Душой Тебя прошу!

Я устала от тюрьмы -
Сети Матрицы тесны.
Вырваться б Душе на волю -
Сбросить бы с неё оковы…

Взмыла б в Небо словно птица…
Только как освободиться?
Без Тебя я погибаю,
В матричных сетях страдаю.

Суета мой Дух тревожит -
Так устала от неё.
Меня пустота "жизни" гложет,
Ведь Души спят глубоко…

Лишь Высшая Воля способна
Освободить ото сна.
Душа выбирать вольна,
Но нужно помочь ей слегка…

Послать ей энергии Света
И снова она оживёт!
Пусть пробудится Гея* -
Людей ото сна спасёт!

28.06.2019

*Гайя (Гея) - Дух планеты Земля


Рецензии