Дырявые перчатки дяди Сёмы

Их подсылают под видом друзей
- Правду глаголить подсаженной утки,
"Матери-Родины" "верных детей"
- Наглых,коварных и хитрых ублюдков.

С шляпы его быстро скатятся вниз
- Ни где ,ни кого ни чтут за измену.
Чётче вылизывай ,племя подлиз,
Полоски на штаниках"Дядюшке Сему"

Пачкают сплетники сами себя,
Нет Душ - в гнилушках с комком дребедени,
Лгут ,изворотливо бредом блюя...
Добрую Славу меняя на деньги.


Рецензии