Воображение. Графика в стихах

Благоухает
наше завтра:
пчелиный  мёд
и слив дурман.
И лето -
солнцем благодатно.
И ароматен
гибкий стан.
Уста -жасминовым дыханьем.
Глаза-балтийским янтарём.
И ночь тепла.
Слова приватны.
И  кажется сей вечер сном,
что  загадали  мы тогда.
А всё...-
глаза.
Твои глаза...

01.06.2020 Анна Ртищева


Рецензии