Блики

  Когда
  играли с Севильей

   в - ночь
 во
 дворец

 Затерся ,
 Поздняя испанская  notche

 Ни сразу
 Охранник
 поймал меня

 -  Said :  What are looking , Sir
 -  Только
    убранство  ,   красоты

 Ни у вас тут
 танцевала Анна
 Каренина

 7  сирот
 Australian orphans
сидят под
 покровом каверздной  ночи


Рецензии