11741. Героизм...

Поэтом можешь ты не быть
Но вот героем бля обязан
Да ты уже в стране герой
Всю жизнь прожил бля в коммуналке.
Медали не нужны страна
Пусть вешают себе в Кремле шестерки
А  мы останемся  всегда
С той правдой, что непобедима в проседь.
Поэтом можешь ты не быть
Но вот героем бля обязан
Да ты уже в стране герой
Всю жизнь прожить бля в коммуналке.


Рецензии