Белая Тень!

  Ночью вспыхнули Новые Звёзды!
Распустился белым Жасмин!
  Но поникли Сирень и Пионы,
и не нужен полезный всем Тмин!

  Отравились Священные Воды,
и Пропал для Земли Чистый День,
  Не Вещает Разумная Кошка,
Жутким Взором Вечную Сень.

  Для Неё я лишь мелкая сошка,
"Динозавр", - Уродство Земли,
  Человек сума шедшая крошка,
Порожденье Животной Тоски!

  Свет Сторон Перепутал Значенья,
и на Небо Гляжу Я Крестясь,
- Кто же Новый Придёт На Княженье?
- Крест Наложит Фальшиво Молясь?!

  Ночью Вспыхнули Новые Звёзды,
Разорвали Созвездья Людей,
  Улетели Сирень и Невзгоды,
и Жасмин, - Только Белая Тень...
 
          *****
       Фото Автора.
 


 


Рецензии