Касание сердец

***



касание сердец

во взглядах узнаванья

согреет потухающий костер и

возродит преданье

когда то перепутанных путей

случайно узнанно старинное свиданье

трепещет память вспоминанья

но не найдя

оставив все как есть

согрев приют знакомого светила

так незаметно

 притаившись за грудиной

прислушиваясь к стуку в дверь...





22:22 1.7.20


Рецензии