Сон, снова сон

Сон, снова сон и долгий он,
И длится бесконечно.
Истомный стон, приятный звон,
Но время скоротечно.
Борьба со злом, грохочет гром -
Так ничего не вечно.
Судьбы излом, любви паром -
Стоит, увы, беспечно.
Теперь облом, в душе - погром,
Который жизнь калечит.


Рецензии