Любите!

Смеялось солнечно, весело лето,
Не глядя на лица в масках...
Я Тот, кто создал вашу планету
И дал миру яркие краски!
 
И птахам дал голос и насекомым
Дал крылышки: Ну же! Летите!
Я тАк люблю вас, будьте как дома
И так-же друг друга ЛЮБИТЕ!


Рецензии