Мы цирк любить однажды перестали

Мы цирк любить однажды перестали...
Наверное, от фокусов устали.
Где все всегда бесследно пропадает,-
Оно уже, ей-богу, досаждает...

Появится, конечно же,- но где-то...
А нас опять оставят без ответа...
Смотреть, как все куда-то пропадает?..
Нам в жизни этих фокусов хватает!


Рецензии