Как сладок плен

Как сладок плен в твоих руках.
Как упоительны все речи.
Целуй, целуй же ты скорей.
Сдаюсь без боя в ваши сети.

Сдаюсь в надежность ваших рук,
Сдаюсь без всякой драмы.
Целуй, целуй же ты скорей.
Я на пороге рая!

Проходит ночь... И день так ярок.
Но муки жажды мучают меня.
Целуй, целуй же ты скорее.
Ведь без возвратно, у порога рая.
  Сгорая в муках, жажду лишь тебя я .


Рецензии