Северное лето

Ароматы июня повсюду:
Нотки тумана и свежей травы,
Лето - счастье, подобное чуду.
Запах цветов и зеленой листвы.

Незабудки и поле пушицы,
Радость, восторг и душевный кураж!
Заливаются в пении птицы,
Сказка природы - прекрасный пейзаж!

                30.06.2020


Рецензии