Букет хризантем

Хризантем осенний букет
Так красив, грациозен, так сдержан,
Словно радуги летней последний привет,
Он холодной любви подвержен...

Хризантем осенний букет
Так манит чистотой и нежностью.
Наполняет собой белый свет,
Заполняя весь мир зимней свежестью.

27.06.2020


Рецензии