А ну-ка!

А ну-ка, с глаз долой Дюма -
Миледи вместе с д'Артаньяном;
Нога на ход встает сама,
Рву дел наручники я рьяно!

Я все бросаю, мочи нет,
Камышин ждет - он мне награда;
Горит коричневый рассвет,
Победным утром Волгограда!


Рецензии