Зацепило

Стихоплётство твоё зацепило меня,
Не могу без него я прожить уж и дня!
Где, в кармане каком прячешь рифмы и слог,
Получая потом вот такой вот итог!

Буквы, строчки, слова вновь легли в один строй,
И все вместе они отнимают покой.
Дебри рифм, правил сонм, стопку книг изучать.
Мне зачем это всё, ну, скажи, твою...

Может думаешь ты переплюнуть всех тех,
Кто добился всего, получил свой успех!
Только вот, не могу ничего я понять,
Лучше снова пойду в Южный парк погулять!


Рецензии