А жизнь творцов как маятник идет

А жизнь "творцов" как маятник идет
Вчера герой, сегодня эшафот...
Вчера летал и многих вдохновлял.
Сегодня смерти посетил причал...
Разбитый мир когда наедине.
И нет того кто это исцелит.
Искал того кто хочет рядом быть.
Но не нашел... и вновь огонь остыл...


Рецензии