Слова тишины

От себя убежать не смогу-
Это как заблудится в лесу,
Это как на болота пойти
И дорогу назад не найти.
И уже не печалит молва
И не трогают чьи-то  слова,
Те слова без любви и добра,
От которых внутри пустота.
Я хочу лишь слова тишины,
От которых не гаснут огни,
Те что в дебри не уведут
И бесследно не пропадут.


Рецензии