Супер-пупер-пылесос

Городской пруд в Озерске почистят экспериментальным водяным пылесосом.

Разъяснить бы надо суть вопроса –
Цену водяного пылесоса.
Что же получается, ребята:
Будут только брызги – не откаты?

Всех, модернизации в угоду,
Выведут на чистую там воду?
Могут быть одни единороссы
Против водяного пылесоса.

15 октября 2014


Рецензии