Дарите букеты

 Дарите букеты:
 Ромашки, тюльпаны,
 И розы дарите,
 И даже мимозы.
 Пусть радость приносят
 Цветы долгожданные
 Не только дарящим,
 Не только в морозы.
 Дарите надежду,
 Любовь, мир и счастье,
 И песню дарите,
 Что льется из сердца.
 Тогда вы увидите
 Жизнь настоящей,
 Ликующей,светлой.
 Вы в это поверьте!!!


Рецензии