Букет лафита

Пустые домыслы пустые пистолеты
Одеты на руки два дула рукавов
И дни как вымыслы и годы пустоцветы
В карманы вылились как в дыры сто ветров
Я выбрал вязкое банальное больное
Оно отметились навек в колодцах глаз
Оно как мёртвое одето на живое
Оно опять раздавит в сотый раз
И как бы вынести все то что не разбито
И как бы вылезти на свет из кожи вон
Цветы цветастые или букет лафита
Чтоб не откладывая выпить на потом
А что потом потом венок из истин
Швырнут потомки на могильный холм
Как жизнь эквивалент эгоцентризма
Как смерть эгоцентризма эталон.


Рецензии