Проступки и карма

Катится скоком на кочках
По крутости склона в овраг:
Вроде же было не срочно?
Как же случилось так?
Зачем заспешили спасая
То, что уже не спасти?
Лишнее разрешали,
В прошлое не ушли...
Вот: теперь по улице
Катится наша судьба:
Обод, спицы, ступица -
Что же так сердце волнуется?
Жизнь всегда борьба!
Катится, в камень вляпалась,
Всё разлетелось в "дрова".
Какие ж всё таки шляпы мы!
И как же ОНА права!


Рецензии