УрФО - фуфло

Уральский Федеральный округ –
Дурацкий феодальный окрик.
Опять магнаты-назначенцы
Выкидывают тут коленца.

Вновь от рассвета до заката
Шикуют нравы паханата,
Чтобы ворью шерстить на славу
Опорный край и всю державу.
 
13 июля 2014      


Рецензии