Журчит источника вода

Журчит источника вода.
За звуком слов не слышно.
Стремится к солнышку она,
Ведь истина так близко.
Размытый неба силуэт,
И стелится туман на травы низко...
Остался запах, вкус и цвет,
Как вспыхнувшая в небе искра.


Рецензии