***

А жизнь идёт неспешно. бестревожно,
Хоть часто слышу фразу: "Не волнуйся..."
Я рядом, и найти меня не сложно.
Уйду, вернусь... Вы скажете: "Вернулся"...

Уверенность, что где-то есть пророки
Жива, и держит жизнь, не отпуская.
Так исподволь приходит месть уроков
Полузабытых. Нет и расписаний.

Но важен долгий опыт повторенья,
Желанной тишиною оглушая,
А с тишиной приходит озаренье,
Всегда рожденье слова обещая.


Рецензии