Вы свято верили в награды!

Вы постараться были рады,-
Вы свято верили в награды!
Стремились вдаль, взлетали выше!..
А вот с наградами не вышло,-

Железок пару нацепили,
На том простились и забыли...
О большем и не думай даже!..
Ну, хоть медали, на продажу...


Рецензии