О нашей жизни

Нас согнали в огромный загон,
Чтоб последнюю шкуру содрать.
А в загоне грязище и вонь,
Чтоб быстрее смогли вымирать.
Рот заткнули,чтоб ор не стоял,
Заморочили людям мозги...
Чтобы каждый с их рук сено жрал,
И в неволе сидел за долги...
Быдло серое знать не должно,
Что творят олигархи в стране.
И поэтому может давно
Всё готово к гражданской войне.
Наше стадо заблудших овец
Смело к пропасти движет пастух.
Ещё шаг и отаре конец,
Ещё шаг и испустим мы дух.
Но я верю,что время придёт,
И в мозгах разойдется туман.
И народ ,наконец-то поймёт,
Чей набит до отказа карман,
Кто вводил в коллективный гипноз
И подачками рот затыкал,
Кто давал им ненужный наркоз,
И свободно дышать им мешал.


Рецензии