Альфа и Омега

Отдавай мне себя вздох за вздохом -
Мне по нраву тебя усмирять!
То не страсть, а животная похоть!
Ты - Омега. Я - Альфа, под стать!

Жгучим ядом по венам разносишь
Власть над телом, душой - всё в одно!
Ты меня до беспамятства хочешь,
Грубость, силу...
.............................и сердце моё!


Рецензии