W. F

Белый Клык!
Твой Белый клык
сточен.

Надо ехать
в Алмалык
срочно.

Ночью тикают
часы
громко.

Вот и кончилась
почти
гонка.

Белый Клык!
Твой Белый клык-
лишний.

Надо ехать
в Алмалык,
слышишь?

Ночью тикают
часы
тихо.

Вот и кончилось
почти
лихо.

=
Владимир КУрган
=


Рецензии
Владимир, понимание приходит. Всего доброго вам!)))

Людмила Тутова   02.07.2020 05:39     Заявить о нарушении