Ромашка

Цветок, в котором Солнышко внутри,
И лепестки жемчужно-белые,
Он дарит чистоту нам утренней Зари,
Вселяет Дух Любви и мысли смелые!
Он символ стойкости, Небесный глас,
В Душе, что тихим эхом отдается.
Он - нежность материнских глаз
И сердца зов, что Родиной зовется!

27.06.2020


Рецензии