Ты завещал

Ты завещал меня любить
И признаваться в чувствах нежных.
Какой же доброты безбрежной
Ты человеком можешь быть!

Вернее, мог, все стало в прошлом -
Недостижимым, невозможным.
И не догонит тебя крик,
Зовущий взгляд, ты к ним привык.

Недостижимы эти губы,
Капризно-резанной фактуры,
И душу видящий насквозь,
Твой умный взгляд – навеки врозь.
01.07.2020г.


Рецензии