Всё что я вижу

Всё что я вижу
Сегодня прекрасно
Там где брожу
Ощущение важно.

Сердцем своим чувствую вновь
Чувства дремавшие
Настигла любовь.

Выразитьто, что зрело годами
Радость полёта,
Как будто цунами.

Птицей парящей
Душа вновь летит
Будто звенящей
В небе гудит.

И соревнуясь с ветром кричу
Смотри! Мир прекрасен,
Его облечу.

Глазами увижу манящую даль,
Где горы стоят
И бушует февраль.

И тысячи пастбищ на многие миль
Там души животных
Спокойны как штиль.

Запомнят красоты России глаза
Моря, океаны имеет страна.



                15.05.2020.


Рецензии