Ни времени, ни возраста, ни места...

Пусть утро будет розовым... Туманы
Встают, паря над тёплою водой.
Неяркий свет излечивает раны
На сердце, исцеляя тишиной
И вечностью неспешного мгновения...
Вновь тихо дышит свежестью рассвет.
Свист соловья звучит как откровение,
И кажется, важнее в мире нет
Ни времени, ни возраста, ни места...
Лишь хочется с тобой мне разделить
Восход над озером, камыш, растущий тесно,
Свою любовь... Желание любить...


Рецензии