Благодарю я каждое мгновение!

Благодарю я каждое мгновение!
Я вижу, слышу, я дышу!
Я чувствую, приходит вдохновение
И я пою, творю, пишу...
Как много Света в нашем мире,
ЛЮБВИ, НАДЕЖДЫ, ДОБРОТЫ!
И все вокруг вселяет Веру
В Мир, Счастье, Радость, Красоту!
Благодарю все СВЕТЛЫЕ СОЗДАНИЯ!
Я Сердцем и Душою говорю!
За Жизнь и помощь Мироздания
Благодарю! Благодарю! Благодарю!

26.06.2020


Рецензии