***

Вот где весело,много народу.
Здесь не стыдно валять дурака,
Я не с вами.Но я за свободу,
Подниму "одинокий"бокал.
В этом шумном и потном бедламе,
Кто поет,кто читает стихи.
Пью за вас и,я все же не с вами,
Потому,что любовь и грехи,
Не равны.Это два антипода.
Допивая бокал свой до дна,
Выйду в жизнь,где другая свобода,
Где безлюдно,там чище ОНА.


Рецензии