Чтоб Богом ты замечен был

ЧТОБ БОГОМ ТЫ ЗАМЕЧЕН БЫЛ

Не называй меня на «Б»,
А назови меня бабулей;
Не посылай меня ты на «Х»,
Пошли на службу лучше - в Храм
Христа Спасителя, Он –  знахарь
В том, кто  безбожник,  а кто хам.

Я за тебя поставлю свечку,
Включу тебя на жизнь в записку,
Чтобы грехи твои  простились,
Чтоб Богом ты замечен был.

Не называй меня на «Д»,
Скажи мне лучше: «дорогая»,
Не поворачивайся «Ж»,
Исполни лучше мне желание
моё, и пусть тогда Европа
оценит то ко мне внимание,
Которое проявишь ты.

А  я поставлю в Храме свечку,
Включу тебя на жизнь в записку,
Чтобы грехи твои простились,
Чтоб Богом ты замечен был.

ИюЛь 2020 год
Людмила Лукичёва 4


Рецензии
Стихи мне по понравились! Написала их от сердца! Молодец! Л.

Людмила Помникова   03.07.2020 02:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.