Осеннее

Ночь и одиночество
За моим окном
Гостьею непрошенной
Грусть стучится в дом

Облетает яркая,
Желтая листва
Оплетает мыслями
Злых ветвей молва.

Никогда не сбудется
То, что не сбылось.
И в осенних сумерках
Лишь туман и дождь....


Рецензии