Июль, забери меня в лето

Ты, Июль, забери меня в лето
И на море с собой забери,
Буду жарким я солнцем согрета,
Ягод спелых в лукошко нарви.

Зацелуй ты меня до рассвета
И любовь подари на десерт,
С нею буду встречать я рассветы,
Мою душу ты ею согрей...

Искупай меня в ласковом море,
Золотистым загаром покрой,
И с тобой я забуду про горе,
Тяжким грузом на сердце порой.

Подари на год мне ты здоровья,
Ярким солнцем меня заряди,
Что хватило его для застолья,
Да в работе, что ждет впереди.


Рецензии